Group Support Whatsapp antara Trainer dan Peserta Pasca Pelatihan

Group Support Whatsapp antara Trainer dan Peserta Pasca Pelatihan

Ada keinginan menjadi teknisi handphone tapi masih bingung karena nggak ada basic tentang handphone sama sekali? Tenang saja, ada kursusservicehp.com yang akan membimbing semaksimal mungkin sampai jadi teknisi handal. Semua materi baik software, hardware, sampai marketing diajarkan dari dasar, jadi jangan khawatir untuk kalian yang mau memulai kursus dari nol. Untuk pemberian materi+praktek dilakukan selama 2 minggu lalu minggu ke-3 peserta akan magang di toko Lasercom baik di Lasercom 1 : Jl. Mas Suharto No. 39 maupun di Lasercom 2 : Jl. Veteran No. 107C. Materi software yang diberikan mulai dari pemahaman driver, firmware, tool flasher sampai unlock frp. Sedangkan materi hardware dari pemahaman part-part handphone sampai penanganan angkat-pasang part handphone. Eits, tidak hanya materi software dan hardware saja yang dipelajari materi marketing dibahas juga lho. Peserta akan dibimbing tentang marketing bisnis dari tips and trik membuka usaha sampai marketing online.

Apakah setelah selesai kursus peserta masih bisa berkomunikasi dengan trainer? Tentu saja bisa, karena peserta akan dimasukkan group support Whatsapp selama pelatihan dan pasca pelatihan. Peserta boleh menanyakan permasalahan tentang handphone di group Whatsapp tersebut kepada trainer atau sesama peserta/alumni. Alumni juga diperbolehkan datang ke Lasercom jikalau ada permasalahan yang tidak bisa dijelaskan via online. Peserta luar daerah diberikan mess yang jadi 1 dengan tempat kursus sehingga dapat belajar dan memanfaatkan fasilitas selama 24 jam full. Peserta bebas menyiapkan dan membawa berapapun permasalahan handphone untuk dikerjakan di tempat kursus.

Untuk mengakrabkan peserta kursus dalam satu periode maupun antar periode diadakan studi banding mengunjungi alumni kursusservicehp.com yang sudah membuka konter/toko sendiri, studi banding ini biasanya didampingi oleh team dari Lasercom. Tujuan dari studi banding ini salah satunya ialah memberi motivasi tambahan agar para peserta semangat untuk mendapatkan penghasilan di satu bulan pertama pasca pelatihan. Selama pelatihan peserta juga diajak mencari peralatan yang dibutuhkan oleh para teknisi handphone.

Waktu kursus yang singkat dan dipandu oleh trainer handal dengan segudang pengalaman namun tetap easy going menjadikan peserta nyaman belajar di Lasercom. Mendapat bonus database software, akses ke suplier sparepart bahkan mendapatkan support life time dan konsultasi gratis. Tidak lupa pula dibekali ilmu enterpreneur bagi peserta yang ingin membuka usaha sendiri pasca kursus. Tunggu apalagi, mari daftarkan diri untuk kursus di kursusservicehp.com, perlu diingat kami tidak buka kelas setiap hari melainkan ada jadwalnya yang bisa kalian cek di kursusservicehp.com/jadwalkursus . Lasercom Training Center sudah tersebar di seluruh Indonesia dari KURSUS SERVICE HP JOGJA, KURSUS SERVICE HP MAGELANG, KURSUS SERVICE HP PURWOREJO, KURSUS SERVICE HP MALANG, KURSUS SERVICE HP SIDOARJO, KURSUS SERVICE HP BEKASI, KURSUS SERVICE HP BANDUNG, KURSUS SERVICE HP MANADO, KURSUS SERVICE HP MERAUKE, KURSUS SERVICE HP MADURA, KURSUS SERVICE HP MURAH. Dengan biaya yang murah kalian bisa dibimbing menjadi teknisi handphone handal. Untuk informasi seputar service handphone dan laptop kalian bisa cek di lasercom.co.id.

Info Kursus : kursusservicehp.com

info jadwal kursus : kursusservicehp.com/jadwalkursus 

Konsultasi dan tanya tanya via WhatsApp 085725947889 

Alamat kami di : Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta

info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id

Suasana Belajar Yang Menyenangkan

Suasana Belajar Yang Menyenangkan

Hai-hai…buat kalian ini yang pengen banget belajar tentang software dan hardware handphone, mencari yang murah dan kompeten, Lasercom Training Center kursus service hp Lasercom solusinya. Mau kalian dari luar jawa luar pulau, bisa banget dan pastinya akan kami terima dengan senang hati. Proses kursus dan pembelajaran di sini tidak akan mengenal batas umur dan batas sosial, semua sama saja dan pastinya akan kita terima seperti saudara di sini. Suasana belajr juga sangat menyenangkan, tidak kaku, easy going banget, jadi semua belajaran yang diajarkan akan di terima dengan sangat mudah. Kalau kalian yang hendak menjadi peserta, tapi dari awal memang belum bisa dan belum mengenal alat-alat untuk perbaikan handphone. Di sini kalian akan di bimbing semaksimal mungkin sampai kami jamin saat pulang ke kampung halaman langsung bisa mempraktekannya. Bingung tentang bagaimana proses pemasaran, agar usaha kalian di kenal oleh orang-orang dari kalangan luar? jangan kawatir gaes, karena disini akan diajarkan study marketing dimana kalian akan mudah memperkenalkan usaha kalian dan dapat menarik para pelanggan.

Kalau kalian bosen saat proses belajar, salah satu mentor di kursus service hp Lasercom akan mengajak kalian keliling Yogyakarta untuk sekedar selingan belajar agar tidak stres ya gaes. Giman?? Asyik banget kan, kalian bisa apet ilmu, dapat saudara baru, juga dapt hiburan gratis. Dengan hanya biaya 4.300.000 tanpa alat, kalian tidak perlu juga mencari kost atau penginapan, karena biaya tersebut sudah includ dengan mess yang sudah kami persiapkan. Jadi buat kalian yang mau daftar kursus service hp Lasercom yang dari luar kota, luar jawa, luar pulau nggak akan pusing untuk mencari tempat tinggal selama satu bulan ini.

Proses belajar kalian juga akan terpantau, dengan bisa atau tidak, siap atau tidak kalian membuka usaha mandiri dengan pelatihan mendasar. Kalian akan di uji dengan beberapa pertanyaan, dan akan terpantau oleh hasil praktek kalian. Para peserta sendiri bebas menanyakan hal-hal yang belum bisa, atau belum paham pada mentor. sehingga saat sudah lulus dari kursus service hp Lasercom langsung bisa membuka usaha sendiri. Para guru akan melihat bagaimana para peserta memahami skema, agar bisa mengetahui permasalahan handphone yang akan diperbaiki. Bagaimana pula solusi terbaik untuk bisa membuat normal handphone yang sudah rusak tersebut. Dan tentunya penguasaan materi sangat dibutuhkan disini. Jikalau masa waktu kursus sudah habis, dan ada salah satu peserta yang belum paham, maka akan diberikan tambahan waktu sampai peserta tersebut mahir dalam bidang teknik handphone.

Jadi Gaes, jangan ragu dan malu untuk mengikuti kursus dan belajar mendalami tentang teknik perbaikan handphone. Kalian jangan ragu untuk cek Info Kursus kami di kursusservicehp.com dan info jadwal kursus  kursusservicehp.com/jadwalkursus  . Kalian juga bisa Konsultasi dan tanya tanya lebih jauh tentang kursus service HP Lasercom via WhatsApp 085725947889 . Lasercom Training Center Kursus service HP beralamat di  Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta. Lasercom Training Center sudah tersebar di seluruh Indonesia dari KURSUS SERVICE HP JOGJA, KURSUS SERVICE HP MAGELANG, KURSUS SERVICE HP PURWOREJO, KURSUS SERVICE HP MALANG, KURSUS SERVICE HP SIDOARJO, KURSUS SERVICE HP BEKASI, KURSUS SERVICE HP BANDUNG, KURSUS SERVICE HP MANADO, KURSUS SERVICE HP MERAUKE, KURSUS SERVICE HP MADURA, KURSUS SERVICE HP MURAH. Dan buat kalian yag mau segera bergabung jangan ragu dan pastinya biayanya sangat murah dan terjangkau sekali, yuk buruan daftarkan diri kalian. Untuk info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id.

Hobi Bongkar HP, Andi 18 Tahun Asal dari Lombok Tertarik untuk Menjadi Teknisi HP

Hobi Bongkar HP, Andi 18 Tahun Asal dari Lombok Tertarik untuk Menjadi Teknisi HP

Andi Labarani, peserta termuda kursus periode 18 September 2019 baru saja lulus SMA tahun ini. Sebelumnya sudah buka service handphone delivery sebatas ganti part saja lalu ingin upgrade skill service handphone sampai ke mesin. Bermodalkan informasi tentang kursusservicehp.com dari Youtube, Andi datang ke Jogja untuk mengikuti kursus di Lasercom. Tertarik menjadi teknisi handphone karena hobi bongkar-bongkar hp. “Hobi bongkar (handphone) dulu, hp yang nyala jadi mati” katanya.

Tujuan mengikuti kursus handphone untuk membuka usaha sendiri di Lombok dengan mempromosikannya via social mediaMenurutnya, materi dari Lasercom sudah bagus karena selain materi lisan peserta juga diberi modul tentangservice hp, selain itu juga mendapatkan data firmware dan tools software sebesar 4TB. “Teknik pengajaran bagus bahkan ada kelas malam juga” ujarnya.

Untuk peserta dari luar Jogja bahkan luar Jawa sudah disediakan tempat tinggal yang jadi satu dengan tempat kursus sehingga dapat memanfaatkan fasilitas 24 jam. Pelajaran efektif diadakan selama 2 minggu lalu minggu ke-3 peserta diarahkan untuk magang di toko service Lasercom di Lasercom 1  Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta. atau di Lasercom 2 : Jl Veteran 107c Yogyakarta. Selain materi software dan hardware, kursusservicehp.com juga memberikan materi marketing mulai dari tips membuka usaha sampai marketing online dikupas tuntas. Sekarang usaha Andi makin lancar karena sudah mengetahui trik dalam marketing online, bahkan Andi sudah punya tempat usaha sendiri.

Tenang saja, selain pemberian materi kami juga ada sesi refreshing di kala suntuk lho. Selama weekend peserta akan diajak jalan-jalan keliling Jogja oleh salah satu trainer di Lasercom. Sebelum pulang ke kampung halaman peserta juga diajak mencari oleh-oleh dulu untuk keluarga di rumah

 

Nah bagi kalian yang tertarik kursus service hp seperti Andi yuk cepat daftarkan diri di KURSUS SERVICE HP JOGJA, KURSUS SERVICE HP MAGELANG, KURSUS SERVICE HP PURWOREJO, KURSUS SERVICE HP MALANG, KURSUS SERVICE HP SIDOARJO, KURSUS SERVICE HP BEKASI, KURSUS SERVICE HP BANDUNG, KURSUS SERVICE HP MANADO, KURSUS SERVICE HP MERAUKE, KURSUS SERVICE HP MADURA, KURSUS SERVICE HP MURAH. Jangan lupa untuk cek website kami terlebih dahulu karena kami tidak buka sesi kursus setiap hari.

Info Kursus : kursusservicehp.com

info jadwal kursus : kursusservicehp.com/jadwalkursus 

Konsultasi dan tanya tanya via WhatsApp 085725947889 

Alamat kami di : Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta

info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id

 

Banyak Peserta Kursus Senang Saat Berhasil Memperbaiki Handphone Yang Rusak

Banyak Peserta Kursus Senang Saat Berhasil Memperbaiki Handphone Yang Rusak

Belajar serasa menyenangkan, dimana lagi kalau bukan di kursus service hp Lasercom. Dimana para peserta dan mentor sudah seperti saudara sendiri, tidak ada rasa sungkan dan canggung sehingga prose pembelajaran terasa menyenangkan. Terlihat dari teman-teman peserta kursus service hp yang lebih cepat memahami konsep dan materi, sehingga berhasil menangani beberapa handphone yang rusak menjadi normal. Handphone yang katanya sudah diservice harus ganti ic emmcnya, hanya kendala pada baterai saja, setelah dicek kembali oleh peserta kursus, ternyata hanya perlu kejut baterai,handphone sudah hidup kembali. Inilah perlunya penguasaan terhadap konsep dan materi yang sudah diajarkan, dengan ilmu tersebut para peserta bisa membaca skema pada mesin, sehingga bisa segera mengetahui permasalahan pada handphone. Sehingga bisa memperbaiki handphone yang semula mati menjadi hidup dan normal kembali.

Ini adalah salah satu contoh keberhasilan para peserta, dan bagaimana senangnya mereka saat berhasil menangani handphone rusak menjadi normal kembali. Salah satu pencapaian yang dari awal merasa tidak mungkin, sekarang menjadi mungkin sekali dan menjadi sangat ahli. Jika peserta sudah lulus, sudah membuka usaha sendiri, tapi masih sulit untuk untuk memperkirakan kerusakan handphone. Mereka bisa konsultasi langsung pada mentor-mentor di Kursus Service HP Lasercom di Grup Whatsupp Kursus lasercom. Kami tidak menutup diri untuk para peserta dan pastinya sangat terbuka, jika masih ada kesulitan yang dihadapi saat membuka usaha barunya. Berani membuka tempat service sendiri, berarti dia siap untuk mengasah bakat dan kemampuan serta mentalnya di dunia teknisi. Jadi belajar kursus tidak sia-sia, karena memang tujuan para peserta kursus yaitu bisa membuka usaha mandiri di daerahnya. Dari yang kecil-kecil dulu, baru lama-lama menjadi besar, Karena untuk menjadi lebih tinggi itu membutuhkan tekad dan usaha agar terus maju dan berhasil.

Ini juga salah satu tujuan adanya pembelajaran marketing di kursus service HP Lasercom, agar para peserta kursus dapat, mengerti laju perkembangan pemasaran teknologi yang berhubungan dengan handphone. Bagaimana cara menarik pelanggan, bagaimana cara agar pelanggan percaya dengan usaha kita dan menjadi pelanggan tetap, Bagaimana cara agar usaha kita terkenal dan diketahui oleh banyak masyarakat. Ini semua akan ada prose pembelajarannya lewat study marketing yang akan disampaikan sendiri oleh Owner kita Mas Raesa Aji Pamungkas. Karena dari pengalaman beliau sendiri, yang memang memulai dari Nol dulu dan bisa menjadi sesukses ini banyak lika-liku proses yang menyedihkan dan menyenangkan sampai bisa bertahan saat ini. Semua akan beliau sampaikan agar dapat memotivasi para peserta kursus untuk tetap semangat, positif, dan jangan lupa untuk bersyukur agar semua dapat dimudahkan sesuai dengan yang kita ingin kan.

Ini juga salah satu foto usaha kecil alumni peserta kursus service HP Lasercom yang InsyaAllah akan jaya dan sukses untuk kedepannya. Jadi Gaes, jangan ragu dan malu untuk mengikuti kursus dan belajar mendalami tentang teknik perbaikan handphone. Kalian jangan ragu untuk cek Info Kursus kami di kursusservicehp.com dan info jadwal kursus  kursusservicehp.com/jadwalkursus  . Kalian juga bisa Konsultasi dan tanya tanya lebih jauh tentang kursus service HP Lasercom via WhatsApp 085725947889 . Lasercom Training Center Kursus service HP beralamat di  Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta. Lasercom Training Center sudah tersebar di seluruh Indonesia dari KURSUS SERVICE HP JOGJA, KURSUS SERVICE HP MAGELANG, KURSUS SERVICE HP PURWOREJO, KURSUS SERVICE HP MALANG, KURSUS SERVICE HP SIDOARJO, KURSUS SERVICE HP BEKASI, KURSUS SERVICE HP BANDUNG, KURSUS SERVICE HP MANADO, KURSUS SERVICE HP MERAUKE, KURSUS SERVICE HP MADURA, KURSUS SERVICE HP MURAH. Dan buat kalian yag mau segera bergabung jangan ragu dan pastinya biayanya sangat murah dan terjangkau sekali, yuk buruan daftarkan diri kalian. Untuk info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id.

Proses Pembelajaran di Kursus Service HP Lasercom

Proses Pembelajaran di Kursus Service HP Lasercom

Buat kalian nih, yang pengen banget jadi teknisi handphone yang handal, yang bisa ngerti tentang komponen software dan hardware pada handphone. Meskipun belum tahu ilmunya dan rasa ingin tahu kalian tinggi tentang gimana sih caranya benerin handphone yang rusak sampai mati gini. Meskipun kalian baru saja lulus dari SMA/SMK, belum tahu menahu tentang ilmu ini, belum bisa apa-apa dan paham tentang seluk beluk handphone. Kalian jangan kawatir gaes…kalian tinggal buka info di laman kursusservicehp.com dan kalian akan tahu tempat kursus keren yang bakal menjamin kalian bisa menguasai tentang software dan hardware handphone. Di sini kalian akan di beri materi, lalu uji coba dulu di tempat kursus, jika sudah di rasa mahir, ada waktu magang dimana para peserta kursus akan diberi waktu praktek di outlet service hp di Lasercom. Ini bertujuan agar para peserta tahu tentang proses, bagaimana sih kalau kita buka tempat service, bagaimana cara pelayanan dan prakteknya, jika ada barang service handphone yang masuk. Apa saja masalah pada handphone yang harus diperbaiki, dan bagaimana caranya agar handphone yang akan di service tersebut bisa normal kembali.

Kursus service HP Lasercom juga akan memberikan materi tentang marketing, agar supaya para peserta mengetahui tentang sistem pemasaran saat ini. Bagaimana cara menarik pelanggan agar mau membawa handphone yang rusak untuk di service di tempat service para peserta besok. Jadi kalian yang akan menjadi peserta kursus service hp di Lasercom, akan dimantapkan hatinya, dikuatkan mentalnya agar jika sudah lulus dari Kursus service hp Lasercom bisa siap mendirikan usaha mandiri di wilayahnya masing-masing. Disini kalian akan terus di dampingi sampai benar-benar bisa dan paham tentang permasalahan handphone dan solusinya. Jadi saat pulang ke kampung halaman para peserta sudah siap buka usaha. Jika kalian butuh untuk persiapan buka toko service handphone tapi tidak punya alatnya, kami bersedia untuk menyiapkan peralatan yang kalian butuhkan.

Buat kalian yang mau kursus service hp di Lasercom, tapi dari luar kota, tidak perlu kawatir. Karena di sini sudah disediakan mess atau tempat tinggal jadi kalian tidak akan ribet untuk mencari tempat penginapan selama satu bulan. Harganya dipastikan terjangkau kak, sudah terkenal murahnya dari Sabang sampai Merauke sudah menjadi bukti bahwa Lasercom memang tempat kursus service hp yang murah dan menjanjikan. Jadi buat kalian yang mau bener-bener fokus untuk belajar tentang handphone, yuk buruan daftar di KURSUS SERVICE HP LASERCOM, KURSUS SERVICE HP MURAH, KURSUS SERVICE HP JOGJA, KURSUS SERVICE HP JAWA, KURSUS SERVICE HP SUMATERA, KURSUS SERVICE HP KALIMANTAN, KURSUS SERVICE HP SULAWESI, KURSUS SERVICE HP BALI, KURSUS SERVICE HP PAPUA, KURSUS SERVICE HP NUSA TENGGARA, KURSUS SERVICE HP ACEH, KURSUS SERVICE HP INDONESIA.

Oiya, kelas kami tidak buka setiap hari jadi pastikan kalian sudah tau jadwalnya ya gaess, di bawah ini adalah info tentang sistem kursus kami. Ada sesi pembelajaran, praktek, magang, dan yang paling di nanti para peserta dari luar jawa ya holiday. Kalian akan di ajak jalan-jalan oleh salah satu mentor kalian di sini, dapet ilmu dapet seneng juga, yuk gas keun…kami tunggu kedatangannya ya gaes….

Info Kursus : kursusservicehp.com

info jadwal kursus : kursusservicehp.com/jadwalkursus 

Konsultasi dan tanya tanya via WhatsApp 085725947889 

Alamat kami di : Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta

info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id

Alan Peserta Kursus Servis HP dari Lamongan, Jawa Timur

Alan Peserta Kursus Servis HP dari Lamongan, Jawa Timur

Hai hai hai, perkenalkan pemuda berkaos merah namanya Mas Alan asal dari Lamongan. Datang dari Jawa Timur untuk mengikuti kursus service hp di Lasercom. Kami juga persiapkan mess untuk peserta dari luar Jogja seperti Mas Alan jadi jangan khawatirkan masalah tempat tinggal selama mengikuti kursus di Lasercom ini. Mas Alan sendiri alumni kursus periode Agustus 2019 yang sekarang sudah membuka usaha service hp di Lamongan.

Apakah setelah selesai kursus alumni dibiarkan begitu saja? Oh tentu tidak, karena kami menyediakan Group Support WA untuk peserta dan alumni KURSUS SERVICE HP LASERCOM, KURSUS SERVICE HP JOGJA, KURSUS SERVICE HP SOLO, KURSUS SERVICE HP KLATEN, KURSUS SERVICE HP SEMARANG, KURSUS SERVICE HP MAGELANG, KURSUS SERVICE HP JAWA TENGAH, KURSUS SERVICE HP LAMONGAN, KURSUS SERVICE HP BATANG, KURSUS SERVICE HP PEKALONGAN, KURSUS SERVICE HP PATI, KURSUS SERVICE HP PEMALANG, KURSUS SERVICE HP WONOSARI, KURSUS SERVICE HP BANTUL, KURSUS SERVICE HP SLEMAN untuk berdiskusi secara online antar peserta/alumni dengan trainer di Lasercom. Group Whatsappnya seperti ini nih

Menurut Mas Alan para trainer di Lasercom ini dapat memposisikan diri dengan baik dalam artian dapat membawa materi dengan serius tapi tak jarang pula dapat diajak bercanda di saat suntuk. “Kalau ngobrol tentang permasalahan hp melulu pusing ini kepala” katanya. Untuk trainer sendiri di Lasercom ini ada 3, antara lain :

  1. Pak Raesa, trainer khusus materi bisnis. Tips membuat brand, membuka usaha servisan, sampai marketing online dikupas tuntas oleh beliau.
  2. Pak Arif, trainer Lasercom yang sudah memiliki ratusan anak didik lulusan kursus service HP ini. Software hardware beliau hafal luar kepala. Semua pertanyaan dapat dijawab beliau dengan senang hati.
  3. Mas Wawan, trainer khusus kelas malam ini merangkap sebagai “Menteri Pariwisata” di Lasercom loooh. Trainer kelas malam ini bertugas membimbing peserta yang ingin mengulang pelajaran yang diajarkan Pak Arif di siang harinya. Waktu weekend Mas Wawan ini juga mengajak peserta untuk melepas penat setelah 6 hari berkutik dengan permasalahan handphone. Contoh kelas malam dan holidaynya seperti gambar di bawah ini

Nah yang menginginkan kursus service handphone di Lasercom pastikan kalian tahu jadwalnya ya karena kami tidak buka setiap hari. Untuk jadwal bisa kalian cek di website kursusservicehp.com atau bisa konsultasi dahulu via Whatsapp di nomor 085725947889  . Bagi kalian yang punya instagram bisa cek di @kursusservicehpjogja . Bisa juga datang langsung ke toko kami di Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta . Untuk info tentang Service HP dan Laptop bisa kunjungi lasercom.co.id

Handphone Banyak Yang Done Selama Kursus, Lulus Siap Buka Usaha Sendiri

Handphone Banyak Yang Done Selama Kursus, Lulus Siap Buka Usaha Sendiri

Hai kak, kembali lagi dengan Lasercom Training Center. Mana yang masih kepo tentang kursus service hpnya lasercom, kita bakal kasih testimoni ya kak. Ini tentang alumni kursus service hp Lasercom yang bernama Mas Aditya dari Pekalongan. Hari ini perjalanan pulang, menjadi peserta kursus di Lasercom periode 12 Januari 2020. Katanya setelah lulus ini, sudah siap untuk membuka usaha sendiri di kampung halamannya. Menerapkan semua pembelajaran dan pengalaman, yang selama ditempat kursus banyak mempelajari materi tentang software dan hardware handphone. Mempelajari cara mengetahui kerusakan handphone, dan bagaimana solusi memperbaikinya. Jika lelah datang akan ada salah satu mentor yang akan mengajak keluar jalan-jalan malam sekedar membuang penat yang ada. Jika lelah telah hilang kita akan berkecimpung lagi pada proses pembelajaran, jadi seimbang antara belajar dan bersenang-senang agar semua pembelajaran dapat di serap dengan mudah.

Di kursus service hp Lasercom, juga di buka kelas malam bagi yang berminat untuk pembelajaran tambahan untuk lebih memaksimalkan ilmunya. Di samping pembelajaran teori, dan praktek tentang handphone, ada kelas tentang marketing untuk bisa mendalami tentang pemasaran usaha. Bagaimana dunia pemasaran teknologi pada jaman sekarang. Jadi kalian tidak akan rugi untuk mengikuti kursus di Lasercom kursus service hp, karena semua pembelajaran sangat bermanfaat untuk parapemula untuk memuka usaha mandiri. Kursus di sini juga dipastikan langsung bisa memperbaiki handphone, karena disiniakan terus di pantau dan terus di dampingi sampai mahir.

Alumni kursus service hp Lasercom juga sudah banyak menghasilkan toko service hp sendiri. Terpantau dari teman-teman alumni yang masih di dalam grup memberikan foto-foto hasil usahanya sendiri. Jika mereka lupa atau belum mengetahui cara perbaikannya, mereka akan bertanya pada para guru yang ada di Lasercom untuk mencari solusinya. Banyak sedikitnya pemasukkan yang di rintis dari nol, akan selalu disyukuri karena buah dari usaha sendiri. Dari Sabang sampai Merauke Alhamdulillah sudah banyak alumni kursus service hap Lasercom yang berkembang dengan usaha service hpnya. Untuk kalian yang punya mimpi untuk membuka usaha sendiri melalui handphone, meski dari awal tidak bisa, lulus dari Lasercom langsung mahir dalam bidang ini. Jadi jangan ragu untuk kalian yang mau KURSUS SERVICE HP, KURSUS SERVICE HP PEKALONGAN, KURSUS SERVICE HP TEMANGGUNG, KURSUS SERVICE HP PURWOREJO, KURSUS SERVICE HP MURAH, KURSUS SERVICE HP MAGELANG, KURSUS SERVICE HP SEMARANG, KURSUS SERVICE HP KUDUS, KURSUS SERVICE HP SOLO, KURSUS SERVICE HP KLATEN, KURSUS SERVICE HP BOYOLALI, KURSUS SERVICE HP PATI, KURSUS SERVICE HP WATES, KURSUS SERVICE HP PURWOKERTO, KURSUS SERVICE HP KEBUMEN, KURSUS SERVICE HP CILACAP, KURSUS SERVICE HP JAWA TENGAH, KURSUS SERVICE HP JOGJA.

Oiya, kelas kami tidak buka setiap hari jadi pastikan kalian sudah tau jadwalnya ya gaess, di bawah ini adalah info tentang sistem kursus kami. Ada sesi pembelajaran, praktek, magang, dan yang paling di nanti para peserta dari luar jawa ya holiday. Kalian akan di ajak jalan-jalan oleh salah satu mentor kalian di sini, dapet ilmu dapet seneng juga, yuk gas keun…kami tunggu kedatangannya ya gaes….

Info Kursus : kursusservicehp.com

info jadwal kursus : kursusservicehp.com/jadwalkursus 

Konsultasi dan tanya tanya via WhatsApp 085725947889 

Alamat kami di : Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta

info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id

Semangat Tak Luntur Meski Usia Tak Lagi Muda

Semangat Tak Luntur Meski Usia Tak Lagi Muda

Beliau adalah Bapak Drs. H. Asnawi Hasan, Usia 53 tahun, berasal dari kota Probolinggo, Jawa Timur. Jauh-jauh dari Jawa Timur untuk menimba ilmu tentang dunia teknologi handphone software dan hardware di Lasercom Training Center. Karena di jaman sekarang, handphone sudah menjadi bagian penting dari kebutuhan manusia. Sedang di daerah Probolinggo sendiri, untuk toko service handphone belum banyak, jadi sangat prospek sekali jika membuka usaha toko service handphone di sana, inilah salah satu alasan beliau mau belajar lagi, menggali ilmu di Lasercom training Center. Menurut beliau belajar dan menggali ilmu di bidang service handphone software dan hardware ini memiliki nilai jual yang tinggi jika benar-benar diterapkan di daerah beliau.

Semangat yang tak kenal batas usia ini, yang membuat kagum para peserta lain di KURSUS SERVICE HP LASERCOM, KURSUS SERVICE HP PROBOLINGGO, KURSUS SERVICE HP KEDIRI, KURSUS SERVICE HP MALANG, KURSUS SERVICE HP TULUNG AGUNG, KURSUS SERVICE HP PACITAN, KURSUS SERVICE HP NGAWI, KURSUS SERVICE HP MADIUN, KURSUS SERVICE HP MAGETAN, KURSUS SERVICE HP JAWA TIMUR. Karena meski sudah memasuki usia lanjut, tetap mau belajar tentang ilmu perhandphonean yang cukup rumit, karena pembacaan skema dan komponen yang kecil-kecil. Meskipun begitu beliau tetap mampu mengimbangi para guru dan teman-teman di tempat kursus. Beliau menjadi idola dan panutan para peserta kursus lainnya tentang semangat yang tak padam oleh usia.

Meski usia sudah kepala 5, Pak Asnawi tidak ketinggalan teknologi yang semakin maju ini lho gaes, karena beliau bisa tahu tentang Lasercom Training Center Kursus Service HP Lasercom ini lewat goolge. Yang memang di google ini semua orang bisa tahu tentang apa saja yang ingin diketahuinya. Di Lasercom Kursus Service HP ini, sudah memiliki banyak alumni yang terbukti sudah mencetak para wirausaha mandiri di bidang teknologi service handphone. Dari Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Nusa Tenggara, Sampai Papua,apalagi di Jawa Lasercom Kursus Service Handphone sudah tersebar di seluruh negeri Indonesia. Dan Alhamdulillahnya sudah bisa menjadi pelopor para peserta untuk bisa membuat dunia kerja sendiri dan ilmu yang sudah tersampaikan dan bermanfaat dengan baik.

Begitu ya gaes, buat kalian nih yang pengen banget belajar tentang handphone, gimana caranya memperbaiki handphone, mengetahui permasalahan dan solusi handphone, bisa daftar dan belajar di kursus service hp lasercom. Di jamin nggak akan rugi, malah bermanfaat banget gaes, di samping kalian dapet ilmu tentang handphone, kalian juga akan dibekali dengan ilmu marketing. Dimana usaha yang akan kamu rintis besok, akan sukses dan maju berkat ilmu marketing ini. Study pemasaran dalam bidang jasa perbaikan ini akan sangat menunjang usaha kalian esok ketika sudah lulus dari lasercom. Gimana? sangat menarik kan gaes, yuk buruan daftat disini.

Oiya, kelas kami tidak buka setiap hari jadi pastikan kalian sudah tau jadwalnya ya gaess, di bawah ini adalah info tentang sistem kursus kami. Ada sesi pembelajaran, praktek, magang, dan yang paling di nanti para peserta dari luar jawa ya holiday. Kalian akan di ajak jalan-jalan oleh salah satu mentor kalian di sini, dapet ilmu dapet seneng juga, yuk gas keun…kami tunggu kedatangannya ya gaes….

Info Kursus : kursusservicehp.com

info jadwal kursus : kursusservicehp.com/jadwalkursus 

Konsultasi dan tanya tanya via WhatsApp 085725947889 

Alamat kami di : Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta

info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id

Persaudaraan

Persaudaraan

 

Tiga sijoli ini adalah peserta kursus teknisi HP Android dan iPhone periode 6 januari 2020. Sebelah kiri namanya sastra wijaya peserta kursus teknisi hp dari jambi, yang tengah adalah mas Nirman peserta Kursus Service HP dari Cilacap, dan yang sebelah kanan adalah mas Mufti peserta kursus service smartphone dari wonosobo.

Kami disini 1 bulan bersama, belajar besama , tidur bersama, jalan-jalan wisata daerah jogja bersama yang membuat keakraban antar peserta ini saling menguatkan meskipun kedepannya pasti akan balik ke daerah masing-masing pasti komunikasi dan persaudarraan akan terus terjalin.

Hal yang paling terkesan sari mas mufti adalah beliau baru lulus SMA tahun 2019 kemarin, umutnya masih 18th tapi semangat dan mentalnya tak mau kalah dengan usia diatasnya. Setelah pulang dari kursus dia langsung mempraktikkan ilmu dari kami baik skill service maupun mental buka usaha sendiri baik di rumah maupun di toko. Mufti langsung mempersiapkan meja dan alat alatnya.. dan langsung ngiklan Service HP Wonosobo, belum ada 1 hari iklan Sudah banyak permintaan service yang datang. berikut saya tampilkan screenshoot nya

Memang di laserco tidak hanya kami ajarkan tentang skil service , tapi juga kami ajarkan skill marketing service hp online sehingga bisa mendapatkan penghasilah yg cepat dari usaha jasa service hp. Dari gambar di atas baru saja posting iklan di facebook lalu yg komen banyak banget, artinya apa potensi service hp sangat menjanjikan.

Kami di lasercom selalu menekankan pada semua pesera kursus service hp, “Sepinter / seahli ahlinya kamu dalam skill service hp, tp gak ada yg service hp ke kamu yaa sama saja”. ” tapi kalo skillmu biasa saja tapi servicean hp masuk terus karna promosi itu bisa membuatmu terus belajar dan skill mahir akan mengikuti”

 

Ingin seperti mas Mufti bisa ikut kelas kami, oiya kelas kami tidak buka stiap hari jadi pastikan ada sudah tau jadwalnya ya gaess

Info Kursus : kursusservicehp.com

info jadwal kursus : kursusservicehp.com/jadwalkursus 

Konsultasi dan tanya tanya via WhatsApp 085725947889 

Alamat kami di : Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta

info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id

Namanya mas arif Bayu teman teman biasa memanggilnya Pak Guru. Sudah ngajar teknisi hp di lasercom sejak 2016. Sudah menurunkan ilmu service ke banyak ALumni kami yg sukses berkecimpung di dunia service hp. Dan bisa menghasilkan Omset 20jt/ bulan.

Ingin sukses menjadi teknisi hp yg Cerdas?

ikuti Program Kursus Teknisi Handphone di LAsercom Indonesia

kami ajarkan Skill Teknis dan Managerial.