Handphone Banyak Yang Done Selama Kursus, Lulus Siap Buka Usaha Sendiri

Handphone Banyak Yang Done Selama Kursus, Lulus Siap Buka Usaha Sendiri

Hai kak, kembali lagi dengan Lasercom Training Center. Mana yang masih kepo tentang kursus service hpnya lasercom, kita bakal kasih testimoni ya kak. Ini tentang alumni kursus service hp Lasercom yang bernama Mas Aditya dari Pekalongan. Hari ini perjalanan pulang, menjadi peserta kursus di Lasercom periode 12 Januari 2020. Katanya setelah lulus ini, sudah siap untuk membuka usaha sendiri di kampung halamannya. Menerapkan semua pembelajaran dan pengalaman, yang selama ditempat kursus banyak mempelajari materi tentang software dan hardware handphone. Mempelajari cara mengetahui kerusakan handphone, dan bagaimana solusi memperbaikinya. Jika lelah datang akan ada salah satu mentor yang akan mengajak keluar jalan-jalan malam sekedar membuang penat yang ada. Jika lelah telah hilang kita akan berkecimpung lagi pada proses pembelajaran, jadi seimbang antara belajar dan bersenang-senang agar semua pembelajaran dapat di serap dengan mudah.

Di kursus service hp Lasercom, juga di buka kelas malam bagi yang berminat untuk pembelajaran tambahan untuk lebih memaksimalkan ilmunya. Di samping pembelajaran teori, dan praktek tentang handphone, ada kelas tentang marketing untuk bisa mendalami tentang pemasaran usaha. Bagaimana dunia pemasaran teknologi pada jaman sekarang. Jadi kalian tidak akan rugi untuk mengikuti kursus di Lasercom kursus service hp, karena semua pembelajaran sangat bermanfaat untuk parapemula untuk memuka usaha mandiri. Kursus di sini juga dipastikan langsung bisa memperbaiki handphone, karena disiniakan terus di pantau dan terus di dampingi sampai mahir.

Alumni kursus service hp Lasercom juga sudah banyak menghasilkan toko service hp sendiri. Terpantau dari teman-teman alumni yang masih di dalam grup memberikan foto-foto hasil usahanya sendiri. Jika mereka lupa atau belum mengetahui cara perbaikannya, mereka akan bertanya pada para guru yang ada di Lasercom untuk mencari solusinya. Banyak sedikitnya pemasukkan yang di rintis dari nol, akan selalu disyukuri karena buah dari usaha sendiri. Dari Sabang sampai Merauke Alhamdulillah sudah banyak alumni kursus service hap Lasercom yang berkembang dengan usaha service hpnya. Untuk kalian yang punya mimpi untuk membuka usaha sendiri melalui handphone, meski dari awal tidak bisa, lulus dari Lasercom langsung mahir dalam bidang ini. Jadi jangan ragu untuk kalian yang mau KURSUS SERVICE HP, KURSUS SERVICE HP PEKALONGAN, KURSUS SERVICE HP TEMANGGUNG, KURSUS SERVICE HP PURWOREJO, KURSUS SERVICE HP MURAH, KURSUS SERVICE HP MAGELANG, KURSUS SERVICE HP SEMARANG, KURSUS SERVICE HP KUDUS, KURSUS SERVICE HP SOLO, KURSUS SERVICE HP KLATEN, KURSUS SERVICE HP BOYOLALI, KURSUS SERVICE HP PATI, KURSUS SERVICE HP WATES, KURSUS SERVICE HP PURWOKERTO, KURSUS SERVICE HP KEBUMEN, KURSUS SERVICE HP CILACAP, KURSUS SERVICE HP JAWA TENGAH, KURSUS SERVICE HP JOGJA.

Oiya, kelas kami tidak buka setiap hari jadi pastikan kalian sudah tau jadwalnya ya gaess, di bawah ini adalah info tentang sistem kursus kami. Ada sesi pembelajaran, praktek, magang, dan yang paling di nanti para peserta dari luar jawa ya holiday. Kalian akan di ajak jalan-jalan oleh salah satu mentor kalian di sini, dapet ilmu dapet seneng juga, yuk gas keun…kami tunggu kedatangannya ya gaes….

Info Kursus : kursusservicehp.com

info jadwal kursus : kursusservicehp.com/jadwalkursus 

Konsultasi dan tanya tanya via WhatsApp 085725947889 

Alamat kami di : Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta

info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id

Semangat Tak Luntur Meski Usia Tak Lagi Muda

Semangat Tak Luntur Meski Usia Tak Lagi Muda

Beliau adalah Bapak Drs. H. Asnawi Hasan, Usia 53 tahun, berasal dari kota Probolinggo, Jawa Timur. Jauh-jauh dari Jawa Timur untuk menimba ilmu tentang dunia teknologi handphone software dan hardware di Lasercom Training Center. Karena di jaman sekarang, handphone sudah menjadi bagian penting dari kebutuhan manusia. Sedang di daerah Probolinggo sendiri, untuk toko service handphone belum banyak, jadi sangat prospek sekali jika membuka usaha toko service handphone di sana, inilah salah satu alasan beliau mau belajar lagi, menggali ilmu di Lasercom training Center. Menurut beliau belajar dan menggali ilmu di bidang service handphone software dan hardware ini memiliki nilai jual yang tinggi jika benar-benar diterapkan di daerah beliau.

Semangat yang tak kenal batas usia ini, yang membuat kagum para peserta lain di KURSUS SERVICE HP LASERCOM, KURSUS SERVICE HP PROBOLINGGO, KURSUS SERVICE HP KEDIRI, KURSUS SERVICE HP MALANG, KURSUS SERVICE HP TULUNG AGUNG, KURSUS SERVICE HP PACITAN, KURSUS SERVICE HP NGAWI, KURSUS SERVICE HP MADIUN, KURSUS SERVICE HP MAGETAN, KURSUS SERVICE HP JAWA TIMUR. Karena meski sudah memasuki usia lanjut, tetap mau belajar tentang ilmu perhandphonean yang cukup rumit, karena pembacaan skema dan komponen yang kecil-kecil. Meskipun begitu beliau tetap mampu mengimbangi para guru dan teman-teman di tempat kursus. Beliau menjadi idola dan panutan para peserta kursus lainnya tentang semangat yang tak padam oleh usia.

Meski usia sudah kepala 5, Pak Asnawi tidak ketinggalan teknologi yang semakin maju ini lho gaes, karena beliau bisa tahu tentang Lasercom Training Center Kursus Service HP Lasercom ini lewat goolge. Yang memang di google ini semua orang bisa tahu tentang apa saja yang ingin diketahuinya. Di Lasercom Kursus Service HP ini, sudah memiliki banyak alumni yang terbukti sudah mencetak para wirausaha mandiri di bidang teknologi service handphone. Dari Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Nusa Tenggara, Sampai Papua,apalagi di Jawa Lasercom Kursus Service Handphone sudah tersebar di seluruh negeri Indonesia. Dan Alhamdulillahnya sudah bisa menjadi pelopor para peserta untuk bisa membuat dunia kerja sendiri dan ilmu yang sudah tersampaikan dan bermanfaat dengan baik.

Begitu ya gaes, buat kalian nih yang pengen banget belajar tentang handphone, gimana caranya memperbaiki handphone, mengetahui permasalahan dan solusi handphone, bisa daftar dan belajar di kursus service hp lasercom. Di jamin nggak akan rugi, malah bermanfaat banget gaes, di samping kalian dapet ilmu tentang handphone, kalian juga akan dibekali dengan ilmu marketing. Dimana usaha yang akan kamu rintis besok, akan sukses dan maju berkat ilmu marketing ini. Study pemasaran dalam bidang jasa perbaikan ini akan sangat menunjang usaha kalian esok ketika sudah lulus dari lasercom. Gimana? sangat menarik kan gaes, yuk buruan daftat disini.

Oiya, kelas kami tidak buka setiap hari jadi pastikan kalian sudah tau jadwalnya ya gaess, di bawah ini adalah info tentang sistem kursus kami. Ada sesi pembelajaran, praktek, magang, dan yang paling di nanti para peserta dari luar jawa ya holiday. Kalian akan di ajak jalan-jalan oleh salah satu mentor kalian di sini, dapet ilmu dapet seneng juga, yuk gas keun…kami tunggu kedatangannya ya gaes….

Info Kursus : kursusservicehp.com

info jadwal kursus : kursusservicehp.com/jadwalkursus 

Konsultasi dan tanya tanya via WhatsApp 085725947889 

Alamat kami di : Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta

info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id

Persaudaraan

Persaudaraan

 

Tiga sijoli ini adalah peserta kursus teknisi HP Android dan iPhone periode 6 januari 2020. Sebelah kiri namanya sastra wijaya peserta kursus teknisi hp dari jambi, yang tengah adalah mas Nirman peserta Kursus Service HP dari Cilacap, dan yang sebelah kanan adalah mas Mufti peserta kursus service smartphone dari wonosobo.

Kami disini 1 bulan bersama, belajar besama , tidur bersama, jalan-jalan wisata daerah jogja bersama yang membuat keakraban antar peserta ini saling menguatkan meskipun kedepannya pasti akan balik ke daerah masing-masing pasti komunikasi dan persaudarraan akan terus terjalin.

Hal yang paling terkesan sari mas mufti adalah beliau baru lulus SMA tahun 2019 kemarin, umutnya masih 18th tapi semangat dan mentalnya tak mau kalah dengan usia diatasnya. Setelah pulang dari kursus dia langsung mempraktikkan ilmu dari kami baik skill service maupun mental buka usaha sendiri baik di rumah maupun di toko. Mufti langsung mempersiapkan meja dan alat alatnya.. dan langsung ngiklan Service HP Wonosobo, belum ada 1 hari iklan Sudah banyak permintaan service yang datang. berikut saya tampilkan screenshoot nya

Memang di laserco tidak hanya kami ajarkan tentang skil service , tapi juga kami ajarkan skill marketing service hp online sehingga bisa mendapatkan penghasilah yg cepat dari usaha jasa service hp. Dari gambar di atas baru saja posting iklan di facebook lalu yg komen banyak banget, artinya apa potensi service hp sangat menjanjikan.

Kami di lasercom selalu menekankan pada semua pesera kursus service hp, “Sepinter / seahli ahlinya kamu dalam skill service hp, tp gak ada yg service hp ke kamu yaa sama saja”. ” tapi kalo skillmu biasa saja tapi servicean hp masuk terus karna promosi itu bisa membuatmu terus belajar dan skill mahir akan mengikuti”

 

Ingin seperti mas Mufti bisa ikut kelas kami, oiya kelas kami tidak buka stiap hari jadi pastikan ada sudah tau jadwalnya ya gaess

Info Kursus : kursusservicehp.com

info jadwal kursus : kursusservicehp.com/jadwalkursus 

Konsultasi dan tanya tanya via WhatsApp 085725947889 

Alamat kami di : Jalan Lempuyangan Tengah 329 Yogyakarta

info bantuan Service HP dan Laptop di lasercom.co.id

Namanya mas arif Bayu teman teman biasa memanggilnya Pak Guru. Sudah ngajar teknisi hp di lasercom sejak 2016. Sudah menurunkan ilmu service ke banyak ALumni kami yg sukses berkecimpung di dunia service hp. Dan bisa menghasilkan Omset 20jt/ bulan.

Ingin sukses menjadi teknisi hp yg Cerdas?

ikuti Program Kursus Teknisi Handphone di LAsercom Indonesia

kami ajarkan Skill Teknis dan Managerial.